aaaaaa

2008年11月21日

久々の自炊

今日は、久しぶりに早く帰ってきたので、

久々(約1か月振り。。。?)に自炊したよ。




豆乳かぼちゃスープを作ってみました。

豆乳かぼちゃスープ

即興で作った割にはかなり美味☆



作り方は。。。

1.かぼちゃ、ベーコンを適当な大きさに切る。

2.かぼちゃと、ベーコンを炒める。

3.豆乳を入れて煮る。

4、コンソメ、塩、コショウで味付け。



我ながら、おしかったっす。

でも、誰かにつくってあげたいっす。



posted by みさ at 01:48 | Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
9p9f