今日は、久しぶりに早く帰ってきたので、
久々(約1か月振り。。。?)に自炊したよ。
豆乳かぼちゃスープを作ってみました。
即興で作った割にはかなり美味☆
作り方は。。。
1.かぼちゃ、ベーコンを適当な大きさに切る。
2.かぼちゃと、ベーコンを炒める。
3.豆乳を入れて煮る。
4、コンソメ、塩、コショウで味付け。
我ながら、おしかったっす。
でも、誰かにつくってあげたいっす。
久々(約1か月振り。。。?)に自炊したよ。
豆乳かぼちゃスープを作ってみました。
即興で作った割にはかなり美味☆
作り方は。。。
1.かぼちゃ、ベーコンを適当な大きさに切る。
2.かぼちゃと、ベーコンを炒める。
3.豆乳を入れて煮る。
4、コンソメ、塩、コショウで味付け。
我ながら、おしかったっす。
でも、誰かにつくってあげたいっす。