今日は久しぶりに自炊したよ
自炊といえばパスタ。
しかも、簡単なナポリタンっ
冷凍庫を見てみたら、ずっと前につるかめで買った
冷凍ハンバーグがあったのそれでつくってみたよ
われながらうまくできた。
料理は自信あるんだよねぇ。
コレ食べさせたら、絶対惚れるだろうなぁ。
私流ナポリタンのポイントは
めんつゆとバターだよ。
味に深みが出て、こくが出て
安っぽい味になりがちなナポリタンが
いっきにおいしくなりますよっ
自炊といえばパスタ。
しかも、簡単なナポリタンっ
冷凍庫を見てみたら、ずっと前につるかめで買った
冷凍ハンバーグがあったのそれでつくってみたよ
われながらうまくできた。
料理は自信あるんだよねぇ。
コレ食べさせたら、絶対惚れるだろうなぁ。
私流ナポリタンのポイントは
めんつゆとバターだよ。
味に深みが出て、こくが出て
安っぽい味になりがちなナポリタンが
いっきにおいしくなりますよっ